Sport, Escursionismo & Fitness
Corsi, lezioni, laboratori
Immobili vendita/acquisto in provincia
Immobili in affitto in provincia
Immobili vendita fuori provincia
Attività commerciali
Automezzi ed accessori
Cicli, motocicli ed altri veicoli
Offerte di lavoro
Ricerche di lavoro
Per la persona
Per la terza età
Per il bambino e il ragazzo
Per la casa
Per il lavoro
Animali
Informatica & Telefonia
Giochi & Videogiochi
Fotografia, Video & TV
Musica & Audio
Turismo, vacanze, viaggi e gite
Mangiare & Bere
Collezionismo, antiquariato, editoria
Bandi e concorsi
Volontariato in provincia di Cuneo
Dove mangiare in provincia di Cuneo
Dove dormire in provincia di Cuneo
Prestazioni professionali
Cuori solitari, incontri e amicizie
Per tutto il resto...
Inserisci un annuncio
Notizie Cuneo provincia
Rassegne e mostre in prov...
Mostre e musei permanenti
Notizie Cuneo 0171
Notizie Cuneo 0172
Notizie Cuneo 0173
Notizie Cuneo 0174
Notizie Cuneo 0175
Utilità provincia di Cune...
Politica Cuneo provincia
Sport Cuneo provincia
Notizie Piemonte
Spazio Umorismo
Spazio Arte
A tavola (con Gloria!)
Al cinema
Curiosità Piccanti
Shopping/comprare on-line...
SPECIALE NATALE






Rubriche

A tavola (con Gloria!)
Le ricette più sfiziose per mangiare e bere divinamente.

Inviateci le vostre ricette a cuneoannunci@libero.it


» FILETTI DI PANGASIO ALLA LIVORNESE
Ingredienti:   ·       1 grosso filetto di pangasio a persona (fresco o surgelato) ·       cipolla ·    &n [...]
[» DETTAGLIO]
» BUGIE DI CARNEVALE
Ingredienti per 6 persone:   ·         500 g di farina di grano 00 ·         2 uova ·     [...]
[» DETTAGLIO]
» TAGLIATELLE GAMBERI E ZUCCHINE
Ingredienti per 4 persone:350 gr di Tagliatelle 24 Code di Gambero o Gamberi piuttosto grossi2 Grosse Zucchine1 cipolla1/2 Bicchiere di Vino Bianco SeccoOlioSale e Pepe Preparazione:Sciacquate i ga [...]
[» DETTAGLIO]
» CARCIOFI RIPIENI
Ingredienti per 4 persone:12 Carciofi1 Limone100 gr di Formaggio Pecorino grattugiato80 gr di Pancetta200 gr di Ricotta1 Uovo intero + un tuorloSale e PepePangrattato casereccio Preparazione:Mondate [...]
[» DETTAGLIO]
» RISOTTO AGLI ASPARAGI
Ingredienti per 4 persone:500 gr  di asparagi freschi300 gr di riso1 cipolla50 gr di burroparmigiano q.b.brodo vegetale o di dado Preparazione:In una ampia padella fate dorare la cipolla tagliat [...]
[» DETTAGLIO]
» FILETTO AL PEPE VERDE
Ingredienti per 4 persone:4 fette di filetto di manzo da 150 gr. circa l'una4 cucchiai di pepe verde in grani4 cucchiai di cognac1dl di panna fresca40 gr. di burrosale Preparazione:Pestate in modo gr [...]
[» DETTAGLIO]
» SPAGHETTI AI CIUFFI DI CALAMARI
Ingredienti per 4 persone:380 gr di Spaghetti400 gr di Ciuffi freschi di Calamaro4/5 Pelati2 Cipolle2 spicchi d’AglioBrodo di Pesce q.b.Peperoncino in polvereVino biancoPrezzemoloOlio extravergineSale [...]
[» DETTAGLIO]
» ABBACCHIO ALLA ROMANA
Ingredienti per 4 persone:1 Cosciotto di Agnello da 1 kg4 Patate3 Rametti di Rosmarino1 Spicchio d’Aglio1 Bicchiere di Vino Bianco½ Bicchiere di Aceto di Vino BiancoOlio d’Oliva q.b.Farina q.b.Sale e [...]
[» DETTAGLIO]
» INVOLTINI DI ASPARAGI
Ingredienti per 4 persone:500 gr. di asparagi150 gr. di prosciutto cotto150 gr. di formaggio a fettineParmigiano Reggiano in scaglieburro q.b. Preparazione:Lavare gli asparagi e lessarli in abbondant [...]
[» DETTAGLIO]
» POLLO AL FORNO CON PATATE
Ingredienti per 4 persone:1 kg di pollo suddiviso a piacere tra coscia e petto1 kg di patate 2 rametti di rosmarinoolio extravergine4 spicchi d’aglio Preparazione:Preriscaldate il forno a 200°C. Scia [...]
[» DETTAGLIO]
» TIRAMISU'
Ingredienti:500 g di pavesinicaffè freddo q.b. 500 g di mascarpone100 ml di panna da montare a neve4 uova200 g di zuccherocacao in polvere Preparazione:Preparate innanzitutto il caffè, tanto quanto b [...]
[» DETTAGLIO]
» BISTECCA ALLA VALDOSTANA
Ingredienti per 2 persone:200 gr di fettine di sottofiletto di manzo100 gr di prosciutto cotto150 gr circa di fontina tagliata a fette1 uovopangrattatoolio d'olivasalefarina bianca   Preparaz [...]
[» DETTAGLIO]
» TORTA DI MANDORLE
Ingredienti:500 gr di mandorle dolci tritate250 g di zucchero3 cucchiai di fecola di patate 4 cucchiai di farina4 uova separate¼ di una bustina di lievito per dolci mandorle affettate fini q.b. Prep [...]
[» DETTAGLIO]
» Fegato alla Veneziana
Ingredienti:500 gr di cipolla affettata 600 gr di fegato di vitella un bicchierino di aceto due mestoli di brodo olio burro   Preparazione:Tagliate le cipolle a rondelle sottili, tritare una [...]
[» DETTAGLIO]
» LA POLENTA TRADIZIONALE - 4ª Puntata
Eccoci giunti all’ultima puntata delle ricette a base di polenta di cuneoannunci.itOggi vi presentiamo: POLENTA E FUNGHI Ingredienti per 4 persone:1 kg di funghialcuni spicchi d’aglioprezzemolo trit [...]
[» DETTAGLIO]
» LA POLENTA TRADIZIONALE - 3ª Puntata
Continua lo speciale di cuneoannunci.it  per scoprire le ricette più gustose a base di polenta.Questa settimana Vi proponiamo: POLENTA E SALSICCIA Ingredienti per 4 persone:1 cipolla3 gambi di [...]
[» DETTAGLIO]
» LA POLENTA TRADIZIONALE - 2ª Puntata
La polenta è un piatto di per sé povero, ma sono innumerevoli le salse e i modi di mangiare la polenta che ne esaltano il sapore rendendolo un piatto davvero gustoso.Vi proponiamo di seguito alcune ri [...]
[» DETTAGLIO]
» LA POLENTA TRADIZIONALE - 1ª Puntata
Le polente istantanee non vi soddisfano e volete provare una vera e proprio polenta all’antica? Cuneoannunci.it vi svela i segreti per preparare una polenta perfetta, come i nostri nonni ci hanno inse [...]
[» DETTAGLIO]
» DOLCE DELL'EPIFANIA
INGREDIENTI per 4 persone50 gr di lievito di birra 50 gr di latte 600 gr di farina 220 gr di burro 6 cucchiai di zucchero vanigliato 12 tuorli marmellata PREPARAZIONE:Preparate il fermento con il li [...]
[» DETTAGLIO]
» IDEE PER IL CENONE DI CAPODANNO
CAPITONE IN UMIDO INGREDIENTIun capitone di 1 kg300 g di farina gialla1 spicchio di aglioqualche foglia di salviamezzo bicchiere di vino biancomezza cipollamezzo bicchiere di aceto250 dl di passata d [...]
[» DETTAGLIO]
  Totale elementi trovati: 42             successivi »
Pagine: 1 2 3

 

 

Inserisci annuncio GRATIS subito
Registrati gratis!!! (potrai gestire i tuoi annunci)


» Sottoscrivi

Utenti connessi: 8
Registrati: 0
Anonimi: 8
 
©2004 - 2011 CuneoAnnunci.it - Tutti i diritti riservati