Mondovicino Pizza Village 2017 a Mondovì


Mondovicino Pizza Village 2017 a Mondovì



Mondovicino Pizza Village 2017 a Mondovì

Mondovicino Pizza Village, 7 giorni (22-25 aprile e 29 aprile-1°maggio) di eventi che faranno scoprire al pubblico il gusto della pizza italiana in tutte le sue declinazioni.
L’evento, realizzato in collaborazione con l’associazione Pizzaiuoli Napoletani ospiterà anche 7 grandi pizzaioli per 7 appuntamenti imperdibili che faranno conoscere al grande pubblico i segreti della pizza e i trucchi per replicarla a casa. Inoltre saranno presenti Birrifici artigianali rappresentanti l’eccellenza italiana e saranno organizzati laboratori per bambini.

Orari: 10-20; 22-24 e 29 aprile fino alle 23

INFO E ORARI

1° WEEKEND

SABATO 22 APRILE

ORE 11.30 – 12.30 Patrick Ricci presenta la pizzeria Pomodoro&Basilico San Mauro Torinese

ORE 14.00 – 15.00 Guida all’utilizzo del fiordilatte e della mozzarella

ORE 15.30 – 16.30 Laboratorio e show cooking: Patrick Ricci e i formaggi di Occelli realizzato in collaborazione con l’Azienda Beppino Occelli

ORE 17.00-18.00 Piccoli pizzaioli crescono con Simone Fortunato e Giuseppe Pignalosa

DOMENICA 23 APRILE

ORE 11.30 – 12.30 Alessandro Condurro presenta la pizzeria Da Michele (Napoli, Roma, Londra)

ORE 14.00 – 15.00 Più forte o più debole? La farina per la pizza

ORE 15.30 – 16.30 Laboratorio e show cooking: Alessandro Condurro e la pizza a ruota di carro

ORE 17.00 -18.00 Piccoli pizzaioli crescono con Simone Fortunato e Giuseppe Pignalosa

LUNEDI 24 APRILE

ORE 11.30 – 12.30 Renato Bosco presenta la pizzeria Saporè di San Martino Buon Albergo (Verona)

ORE 14.00 – 15.00 L’importanza dell’olio extravergine di oliva

ORE 15.30 – 16.30 Laboratorio e show cooking: Renato Bosco e il doppio crunch

ORE 17.00-18.00 Piccoli pizzaioli crescono con Simone Fortunato e Giuseppe Pignalosa

ORE 18.30-19.30 Show Cooking: “La filatura della Mozzarella di Bufala” realizzato in collaborazione con “La Perla del Mediterraneo”

MARTEDI 25 APRILE

ORE 11.30 – 12.30 Vincenzo Capuano presenta Rossopomodoro LAB Milano

ORE 14.00 – 15.00 La pizza e gli ingredienti tipici

ORE 15.30 – 16.30 Laboratorio e show cooking: Vincenzo Capuano con la farina e i suoi impieghi a casa (la pizza napoletana con il cuore milanese)

ORE 17.00-18.00 Piccoli pizzaioli crescono con Simone Fortunato e Giuseppe Pignalosa

MERCOLEDI’ 26 APRILE

ORE 10.00 – 13.00 ” Mondovicino Occelli Chef-Cup” – 1° Batteria di qualifica riservata agli studenti del CNOS – FAP di Savigliano

ORE 14.00 – 16.00 ” Mondovicino Occelli Chef-Cup” – 2° Batteria di qualifica riservata agli studenti del CNOS – FAP di Savigliano

GIOVEDI’ 27 APRILE

ORE 10.00 – 14.00 ” Mondovicino Occelli Chef-Cup” – Batteria di qualifica riservata agli studenti dell’ Istituto Alberghiero G.Giolitti di Mondovì


2° WEEKEND

SABATO 29 APRILE

ORE 11.30 – 12.30 Teresa Iorio Le figlie di Iorio/Rossopomodoro LAB Napoli

ORE 14.00 – 17.00 Contest pizzaioli con gli istituti alberghieri

ORE 17.00-18.00 Piccoli pizzaioli crescono con Simone Fortunato e Giuseppe Pignalosa

DOMENICA 30 APRILE

ORE 11.30 – 12.30 Giuseppe Giordano Giò il pizzino Alessandria

ORE 14.00 – 15.00 Gli oggetti per fare la pizza, guida alla scelta

ORE 15.30 – 16.30 Laboratorio e show cooking: Giuseppe Giordano, la pizza nel ruoto e la pizza tramontina ad Alessandria

ORE 17.00-18.00 Piccoli pizzaioli crescono con Simone Fortunato e Giuseppe Pignalosa

LUNEDÌ 1 MAGGIO

ORE 11.30 – 12.30 Alessandro Lo Stocco

ORE 14.00 – 15.00 Tecniche di cottura nel forno a gas e nel forno elettrico

ORE 15.30 – 16.30 Laboratorio e show cooking: La pizza supercrust con Alessandro Lo Stocco

ORE 17.00-18.00 Piccoli pizzaioli crescono con Simone Fortunato e Giuseppe Pignalosa

Info: tel. 0174 553035 – info@mondovicino.it



Data / Ora
22/04/2017 - 01/05/2017 / Tutto il giorno

Luogo
Mondovicino Shopping Center & Retail Park

Categorie






Hai già letto?



Seguici su Facebook!