Corsi di cucina primavera 2016 da Fontana a Cuneo


Corsi di cucina primavera 2016 da Fontana a Cuneo



Il punto vendita Fontana Liste Nozze e Una blogger in cucina propongono un calendario di corsi di cucina per la primavera 2016. Le lezioni si svolgeranno presso il punto vendita in Cuneo ed inizieranno alle ore 20, salvo diversa indicazione, con una durata di tre ore circa. Quota di partecipazione ai corsi: 35€ (degustazione, materiali, dispensa e omaggi degli sponsor)

Programma completo:

Lunedì 4 aprile: Tatin dolci e salate con Eleonora, Nai de “L’atelier des Tartes”

Giovedì 14 aprile: AAA Non so cucinare – Corso di cucina per principianti con Federica Giuliani

Giovedì 21 aprile: Arcimboldo in cucina – la primavera in tavola con fiori, frutta e verdura

Venerdì 22 aprile: Vino, l’arte della degustazione – “riconosciamo il colore i profumi il sapore del vino” con Alessia Roagna

Giovedì 28 aprile: In tutte le salse – Sughi, intingoli e salse di accompagnamento con Federica Giuliani Giovedì 5 maggio: Sicilia Bedda – Delizie di Trinacria

Venerdì 6 maggio: Vino, Prosecco vs Franciacorta – Le bollicine ed il loro abbinamento con Alessia Roagna

Giovedì 12 maggio: Fingerfoodmania! – Antipasti e fingerfood belli da vedere e buoni da mangiare con Federica Giuliani

Giovedì 19 maggio: Cucina facile e veloce – ricette pret à manger per la tavola di tutti i giorni con Federica Giuliani

Venerdì 20 maggio: Vino, il re dei vini di Langa…sua maestà il Barolo – storia, vinificazione ed abbinamento con Alessia Roagna

Giovedì 26 maggio: Le mani in pasta – Crackers, grissini, baguettes e pane con Federica Giuliani Speciale bambini:

domenica 15 maggio “i manicaretti di capitan gelso – fatto in casa è più buono! Corso di cucina per bambini dalle ore 15.30 alle 17.30.

Info: tel. 339.1714807, unabloggerincucina@gmail.com; tel. 0171.692438, fontana.corsicucina@gmail.com



Sto caricando la mappa ....

Data / Ora
22/04/2016 / 20:00 - 23:30

Luogo
Fontana Liste Nozze (Cuneo)

Categorie






Lascia una risposta.

Hai già letto?

Hai già letto?