Dal 1° settembre Tuma&Bodi con Birra 2018 a Entracque, Valdieri, Vernante, Roaschia e Aisone

A partire dal prossimo 1° settembre e fino al 9 dicembre, l’Associazione Ecoturismo in Marittime presenta un ciclo di appuntamenti gastronomici per valorizzare le produzioni locali.

Nei ristoranti di Entracque, Valdieri, Vernante, Roaschia e Aisone aderenti all’Associazione Ecoturismo in Marittime, si potrà effettuare un vero e proprio viaggio alla scoperta dei prodotti e delle ricette della tradizione.

Tuma&Bodi con Birra 2018 rende protagonisti della tavola le patate e i formaggi, esaltandone la qualità e l’estrema versatilità.

Accompagnano i piatti, o ne sono ingrediente, anche le birre artigianali locali.

Info: tel. +39 0171 976 800 – email e web. info@ecoturismoinmarittime.itwww.ecoturismoinmarittime.it

tuma-e-bodi

 

  

Link sponsorizzati

Hai già letto…

Tweets cuneesi