corso di pasticceria d’autore

muffins

Descrizione

  • Indirizzo: Via Gianolio, 26
  • Città: Bra
  • Iniziato: 18 Marzo 2015 8:00
  • Termine: Questo annuncio è scaduto

Descrizione

PASTICCERIA D’AUTORE

– corso di livello avanzato –

 

4intense lezioni di alta pasticceria per imparare in modo semplice, ma professionale a preparare dolci e leccornie di ogni genere. Il corso sarà tenuto da un docente qualificato e che ha ottenuto molti meritati riconoscimenti: Alberto Eula della Gelateria FROZEN di via Pollenzo, 8 – Bra.

Il programma del corso, che è rivolto a coloro che conoscono già le basi della pasticceria, prevede una prima lezione dedicata  alla preparazione di MOUSSE e MUFFIN, una seconda lezione in cui si realizzeranno CANNOLI SICILIANI, CHEESECAKE e CANTUCCI, una terza lezione dedicata alla TORTA DI MELE, PANNA COTTA e TARTE TATIN, e un’ultima lezione dedicata al TIRAMISU’, alle BAVARESI e ai dolci al cucchiaio. Al termine di ogni lezione si assaggeranno insieme i piatti preparati.Lezioni il lunedì dalle 20.30 alle 22.30, presso la gelateria Frozen.

INIZIO CORSO: LUNEDI’ 30 MARZO 2015

PER INFORMAZIONI ED ISCRIZIONI:

ARCI BRA – Via Gianolio, 26 – Tel. 0172-431281

 

www.arcibra.it

Listing ID: 287550921f2957b7

  

Report problem

Processing your request, Please wait....

Link sponsorizzati

Lascia una risposta.