Corso di cucina naturale

Descrizione

  • Città: Bra
  • Iniziato: 26 Dicembre 2013 16:00
  • Termine: Questo annuncio è scaduto

Descrizione

Un corso pratico, articolato in 4 lezioni di 2 ore ciascuna, durante le quali si imparerà a realizzare piatti che stupiranno anche i vostri amici carnivori!

I partecipanti saranno seguiti da Francesca Farkas, cuoca esperta, che aiuterà ad interpretare con fantasia ogni tipo di verdura.

Il corso, a numero chiuso, è rivolto non solo ai vegetariani, ma a chiunque abbia la curiosità di avvicinarsi ad un nuovo tipo di cucina.

Il programma prevede:

Cereali e legumi: zuppa di miso, sformato di miglio, polpettine di legumi…

Piatti regionali italiani: pappa al pomodoro, pasta e fagioli, bordatino, mesciua, farinata…

Proteine vegetali (tofu, saitan e tempeh): ragù, spezzatino…

Dolci senza zucchero con dolcificanti naturali: kanten, croccante, castagnaccio…

Gli incontri si svolgeranno il lunedì dalle ore 20.00 alle 22.00.

Costo: 85€

INIZIO CORSO: LUNEDI’ 25 FEBBRAIO ore 20.00

Il Corso è rivolto a tutti coloro che desiderano nutrirsi in maniera consapevole. Il tipo di cucina proposta sarà naturale, basata sulla preparazione di cereali integrali, verdure e legumi, e tanti altri ingredienti in armonia con le stagioni .
Il cibo, oltre che fonte di piacere, è anche fonte di salute: ingerendo il cibo adatto possiamo mantenerci forti e sani tanto da prevenire molte malattie.

Per informazioni e iscrizioni:
Arci Bra Uni Tre
Via Gianolio 26 Bra
0172/431281
e-mail: info@arcibra.it

0172431281info@arcibra.it

Listing ID: 11794

  

Report problem

Processing your request, Please wait....

Link sponsorizzati

Lascia una risposta.